Главная \ Статьи \ Если у Вас есть своя пилорамма, деревообрабатывающий цех, возникает вопрос как использовать отходы.

Статьи

« Назад

Если у Вас есть своя пилорамма, деревообрабатывающий цех, возникает вопрос как использовать отходы.  02.03.2015 17:05

Если у Вас есть своя пилорама, деревообрабатывающий цех или любое другое производство в котором отходом являются опилки, щепа, стружка. А может вы занимаетесь утилизацией данного сырья, сжигаете его или оно просто лежит горами в каком-то месте и Вам готовы его отдать бесплатно. Мы предлагаем Вам зарабатывать на этих ресурсах.

  На оборудовании СГС возможно изготавливать востребованные строительные материалы в любом регионе России. Блоки Арболитовые, у нас их привыкли называть опилкобетоном.

Справка: Арболит – экологичный, долговечный строительный материал, обладает высокими теплосберегающими свойствами. Теплопроводность арболита составляет 0,08-0,17 Вт/(мК), что выше, чем у керамзитобетона в 2,5-3,5 раза, а кирпича –  в 4-5 раз. Для обогрева зданий, построек, домов со стенами из арболитовых блоков толщиной 30 см в два раза меньше затрачивается энергии, чем для помещений со стенами из кирпича толщиной равной 75 см, т.е. (три кирпича), а это не маловажно т.к. на прямую экономит ВАШИ деньги. Арболитовые блоки не подвержены гниению и повреждениям грибка и микроорганизмов. Арболитобетон (блоки из арболита) прочные, теплые, легкие, не горят, «дышат», не гниют, экологически чистые, плохо пропускают звук, отлично штукатурятся и поддаются любым видам отделки.

Также можно перерабатывать бой кирпича, щебень, шлак, отсев, пенопласт и другие материалы.

 Предстаьвте, Вы закупили цемент, песок, а основной наполнитель в блоках у Вас под «ногами». Вы не просто перерабатываете опилки или другой материал, а зарабатываете на этом деньги и немалые. Примерная прибыль с каждого блока 15р. и выше (зависит от вашего сырья) средняя производительность станка 1500 блоков за сутки.

1500блоков х 15рублей = 22500 рублей чистой прибыли в сутки.

3