Главная \ Статьи \ Разработана технология по производству блоков из уникального, лечебного материала ШУНГИТА

Статьи

« Назад

Разработана технология по производству блоков из уникального, лечебного материала ШУНГИТА  01.03.2014 05:00

Разработана технология по производству блоков из уникального, лечебного материала ШУНГИТА

Блок из шунгита 

На оборудовании СГС, выпускниками МГТУ им. Баумана, Разработана уникальная технология  по производству блоков из, лечебного материала ШУНГИТА. Скоро в продаже блоки из шунгита ! Дом который лечит !

Финны - давно уже поняли преимущества шунгита, как строительного  материала. Покупают они  его в Карелии оптом, и используют при строительстве  домов, финских оздоровительных бань, коттеджей ферм, гаражей и других сооружений. Это специальные строительные блоки. В блоках находится шунгит цемент и песок все эти материалы экологически чистые. Жить в доме, построенном из шунгитовых блоков очень  приятно и полезно.  

Также активно шунгит применятся в армии, защита в бункерах стратегического управления от радиации и др. волн, активная защита электроники. 

Огромное количество "шунгита" отправляли в Чернобыль. 
Врачи Военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге построили лечебную палату из шунгита. Эффект от пребывания в такой палате превзошел все ожидания. Одна ночь, проведенная в комнате из шунгита, приносила облегчение людям с сердечной недостаточностью и психическими расстройствами. 

Ученые подсчитали, возраст шунгита почти 2 миллиарда лет. Эта порода внешне похожа на каменный уголь. Только Карелии находится единственное в мире месторождение шунгита.

ШУНГИТ-минерал, аналога которому нет - как по целебным качествам, так и по многообразию свойств применеия. Свойства шунгита: все, что вредит людям и живым существам, - он убивает и поглощает, а все, что полезно, - концентрирует и восстанавливает. Шунгит отлично отчищает и обеззараживает воду, современные фильтры имеют в своем составе шунгит. 

Планируемая цена за блок из ШУНГИТА р-р 190х190х390мм всего 150 р.шт.

цена за 1 м.кв. = 1800р.

Получается построить комнату из шунгита не так дорого, а может и дом.

Карельский шунгит- камень жизни. Академик Подчайнов С.Ф. (96 лет)