Главная \ Статьи \ Многие спрашивают, почему цена станка СГС 40 000 рублей? Не дороговато?

Статьи

« Назад

Многие спрашивают, почему цена станка СГС 40 000 рублей? Не дороговато?  07.04.2013 03:49

Многие спрашивают, почему цена станка СГС 40 000 рублей? Не дороговато?

Для каждого человека понятие дорого, разное.

Но те кто немного разбираются в механике, металлообработке, проектировании и остальных важных науках, таких вопросов не задают! Для людей далеких от всех сложностей конструирования и изготовления любого промышленного оборудования расскажу, что цена складывается в зависимости от технологического процесса сборки, Материалов оборудования (заострите свое внимание! дальше приведу пример!) и его испытания. Любое оборудование должно быть сконструировано таким образом, чтобы оно было надежным и оправдывало ожидание потребителя!

Станки СГС для производства керамзитобетонных, бетонных блоков, собираются по принципу автомата Калашникова, создателя самого надежного оружия в мире "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"!

Мы можем «навернуть» на оборудование СГС столько всякой всячины (гидравлический пресс, автоподачу, автовыгрузку и загрузку и т.д.), что станок будет похож на космический корабль! Но зачем это нужно, ведь эти навароты только усложнят технологический процесс и прибавят лишней головной боли, а производительность от этого не увеличится и работы не уменьшится, поверьте, испытали на своем опыте!

И снова о цене!

Многие приезжают и рассказывают, что видели «похожие» станочки с более дешевой ценой! КОНЕЧНО, это возможно! особенно у плагиатчиков, которые только продают оборудование для производства блоков, а сами на нем не работают!

Мы тоже можем сделать станок "СГС-чудо" и за 20 000 рублей, и за 10 000 рублей, можем постараться! Но гарантии на него давать не будем и от попытки работать на нем сами воздержимся, и знакомым и близким тоже не порекомендуем!

Заказывайте у нас чудо станки за 10 000 рублей!!!! "Халява" без обязательств здесь!

Это как в мультфильме про шапки, когда из одной шкуры восемь шапок вышло! (купец: «а можно восемь?», портной: «можно и восемь») рекомендую посмотреть любителям халявы! Или еще пример: Китайцы тоже делают автомобили похожие на Мерседес, БМВ, Ниссан и т.д. и с виду вроде ничего, и салон приличный, но, да брендов ох как далеко! (во всех планах).

Добрый совет не только от продавцов оборудования, но и производителей и продавцов блоков компании ООО «СИЛА»!

Прежде чем покупать какое-либо оборудование, спросите продавца, он сам на нем работает (заметьте не работал, или где-то там неподалеку работает, но показать не может). А в реальном времени идет производство блоков и их продажа!!!