Главная \ Новости \ Внимание ! Новогодняя РАСПРОДАЖА скоро заканчивается ! Спешите приобрести любое оборудование, по специальным ценам !

Внимание ! Новогодняя РАСПРОДАЖА скоро заканчивается ! Спешите приобрести любое оборудование, по специальным ценам !

« Назад

Внимание ! Новогодняя РАСПРОДАЖА скоро заканчивается ! Спешите приобрести любое оборудование, по специальным ценам ! 28.01.2014 16:14

 

Акции и скидки действуют до конца января !  Скидки до 150 000р. !!!!

 

            Рассмотрим типовой пример по созданию бизнеса.

 

  1. Почему строительные материалы? Потому, что в любом регионе России идет активное строительство, цены на недвижимость постоянно растут, люди строят себе дома, дачи, коттеджи, бани, кто-то строит промышленные здания, фермы, многоэтажки и многое другое. Делаем вывод - рынок строительных материалов постоянно развивается и растет.
  2. Почему производство блоков и тротуарной плитки на оборудовании СГС? Потому, что блоки это самый выгодный строительный материал в наше время, они прочные, теплые (керамзитобетонные, полистиролбетонные, арболитовые), красивые (на оборудовании СГС возможно выпускать блоки с любой декоративной поверхностью), дешевые (относительно кирпича), экономичные и быстровозводимые (в одном блоке р-р 190x190х390мм 6 шт. стандартных кирпичей), поэтому строительство ведется в шесть раз быстрее. Также выгодно производить различные виды тротуарной плитки, бордюров, балясин, заборов и т.д. Не зря в России есть поговорка про плохие дороги. Все люди стараются выложить дорожки на своей даче или доме красивой тротуарной плиткой и украсить сад различными декоративными фигурами, например, вазы, фонтаны и т.д.
  3. С чего начать? На первом этапе нужно определиться, где будет расположено Ваше производство, можно снять помещение в аренду, купить или на начальном этапе разместить его у себя в гараже или хозблоке (некоторые варианты компоновки оборудования СГС позволяют организовать полноценное производство на маленькой площади от  30м.кв. и с минимальным энергопотреблением 4кВт.). После этого выбираем оборудование на сайте www.evrosila.ru и делаем заказ. Пока заказ выполняется, у Вас есть время подготовить помещение и завезти сырьё (песок, цемент, керамзит и т.д.).
  4. Как производить блоки и тротуарную плитку? Заказ готов и транспортная компания привезла Вам оборудование на место. Устанавливаете его на любую твердую поверхность, подключаете электроэнергию и начинаете производить, например, блоки. Станки СГС настолько просты в работе, что любой неопытный человек обучается за 15мин. и может выпускать качественную продукцию. Также с оборудованием прилагаются видеодиск с обучением и рецептура по выпуску различных строительных материалов. Все просто и понятно.
  5. Как рассчитать себестоимость и какая прибыль? Вы наладили выпуск строительных материалов. Приведём пример расчета себестоимости на блоках. Средняя производительность 1000шт. за смену. Материалы на один блок  цемент 2кг. = 8р., песок 16 кг. = 3р. и вода (если это пескобетонный блок). Зарплата с одного блока на бригаду       = 4р. Налоги = 1 р. Аренда, энергия и др. хоз. расх. = 1р. Получаем 8р.+3р.+4р.+1р.+1р.= 17р. затраты для производства одного блока. Продажная цена блока примерно 31р. (в некоторых регионах достигает и 70р. за шт.)  Получаем чистую прибыль 14р. с блока умножаем на 1000 блоков за смену =  14 000р. в день, умножаем на 26 рабочих дней = 364 000р. в месяц уже ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ и это не предел. Можно производить блоки и в две смены, значит прибыль вырастит вдвое, также не будем забывать про выпуск тротуарной плитки и др. декоративных изделий.
  6. ВЫВОД - при хорошем подходе к делу Вы заработаете свой первый МИЛЛИОН (1 000 000) уже через пару месяцев, а может и раньше. Быстро и честно! В дальнейшем можете заняться строительством из Ваших стройматериалов, прибыль вырастет многократно!