Главная \ Новости \ Разработан технологический процесс и изготовлены первые образцы СТЕКЛОБЛОКОВ. Основные составляющие в блоке песок, цемент, бой стекла и переработка стекольной промышленности. Если у Вас есть материал, который Вы хотите переработать в качественный стройматериал, обращайтесь, мы поможем.

Разработан технологический процесс и изготовлены первые образцы СТЕКЛОБЛОКОВ. Основные составляющие в блоке песок, цемент, бой стекла и переработка стекольной промышленности. Если у Вас есть материал, который Вы хотите переработать в качественный стройматериал, обращайтесь, мы поможем.

« Назад

Разработан технологический процесс и изготовлены первые образцы СТЕКЛОБЛОКОВ. Основные составляющие в блоке песок, цемент, бой стекла и переработка стекольной промышленности. Если у Вас есть материал, который Вы хотите переработать в качественный стройматериал, обращайтесь, мы поможем. 04.07.2011 16:51

Если у Вас есть материал, сырье, отходы, которые Вы хотите переработать в качественный стройматериал, обращайтесь, мы поможем. Наши специалисты отработают технологический процесс, изготовят пробную партию, напишут рецептуру и т.д.