Главная \ Новости \ Разработан и проходит испытания новый вибропресс "СГС-МАСТЕР" ! Возможность формовки 3-х блоков за 15секунд. Производство тротуарной плитки методом вибропрессования.

Разработан и проходит испытания новый вибропресс "СГС-МАСТЕР" ! Возможность формовки 3-х блоков за 15секунд. Производство тротуарной плитки методом вибропрессования.

« Назад

Разработан и проходит испытания новый вибропресс "СГС-МАСТЕР" ! Возможность формовки 3-х блоков за 15секунд. Производство тротуарной плитки методом вибропрессования. 06.09.2011 16:57

 

Вибропресс для тротуарной плитки и блоков «СГС-МАСТЕР». Уникальная разработка научных сотрудников МГТУ им. Н.Э. Баумана. 

 

        Вибропресс для тротуарной плитки серии «СГС-Мастер» предназначен для производства тротуарной плитки и блоков методом объемного, полусухого прессования. Эта технология позволяет добиться снижения расхода дорогостоящего цемента и увеличить марку прочности изделий (тротуарной плитки и блоков) по сравнению с обычным методом вибропрессования. 

         Как и все наши предыдущие модели оборудования СГС, вибропресс СГС-Мастер может работать на любых видах сырья и наполнителях, его номенклатура выпускаемых товаров необычайно широка: тротуарная плитка, брусчатка, блоки для стен, фундаментов, заборов (блок рваный камень). Также на вибропрессе можно выпускать блоки керамзитобетонные, пескобетонные, полистиролбетонные, опилкобетонные, шлакоблоки и др.

       Вибропресс СГС-Мастер представляет надежную сварную конструкцию с усилением сварочных швов. Жесткая рама позволяет транспортировать вибропресс к месту работы не опасаясь за его поломку. Вибрация настроена таким образом, что направлена только на матрицу, где происходит процесс формования изделия и не распространяется на другие узлы и детали данного оборудования, также для вибропресса не требуется заливка специальных фундаментов, чтобы отделить здание от оборудования. Оборудование очень универсально и надежно, гарантия на вибропресс «СГС-Мастер» 1 год.

  Настройки пуансона (пресса) выполнены таким образом, что можно изменять степень давления на прессуемую смесь, это обеспечивает лёгкость формования изделий и возможность работы с различными смесями по плотности и наполнителями.  Максимальное создаваемое давление пуансоном (прессом) до 100 кг/см2,  т.е. Вы сможете выпускать и гиперпрессованные изделия, например фактурный кирпич различных цветов.

Технические характеристики вибропресса СГС-Мастер.

Напряжение 380 или 220 вольт.

Потребляемая мощность  1.5 кВт.

Марка прочности выпускаемых изделий М50 – М100 кг/см2.

Выпускаемая продукция:  Блоки стеновые, фундаментные, перегородочные. Тротуарная плитка, бордюры. Кирпич фактурный и гладкий. Теплоблок.