Главная \ Новости \ Опорные блоки, башмаки для заборов, дорожных знаков и указателей. Бетонные и железобетонные утяжелители для различных конструкций и изделий, бетонные основания и крепления от производителя.

Опорные блоки, башмаки для заборов, дорожных знаков и указателей. Бетонные и железобетонные утяжелители для различных конструкций и изделий, бетонные основания и крепления от производителя.

« Назад

Опорные блоки, башмаки для заборов, дорожных знаков и указателей. Бетонные и железобетонные утяжелители для различных конструкций и изделий, бетонные основания и крепления от производителя. 17.11.2012 17:30

 

Компания «СИЛА» может производить бетонные утяжелители и элементы крепления под различные конструкции. Например: держатели флагов, зонтиков, штативов для фото- и видеостудий, прижимы различных труб, деревьев, рекламных плакатов, дорожных знаков и т.д. Также возможно изготовление спец. креплений по вашему желанию.

Звоните: 8-926-394-00-13, Игорь Александрович

Перечень выпускаемой нами продукции необычайно широк.

Бетонные конструкции, бетонные изделия, бетонное основание, опора бетонная, бетонные ограждения, бетонные урны, бетонные столбики, бетонный упор, бетонные столбы для забора, бетонные цветочницы, бетонные желоба, бетонные клумбы, бетонные кубики, бетонные скамейки, бетонный шар, стакан бетонный, бетонные вазы, урны уличные бетонные, крышка колодца бетонная, бетонные тумбы, бетонные оболочки, конусы бетонные, бетонный бункер, фонтаны бетонные, бетонные фигуры, любые бетонные изделия для благоустройства, стоки бетонные, урны бетонные + для мусора и многие другие изделия. 

Наши конструктора и технологи помогут Вам решить любые задачи. 

Пример:

Опорный блок для забора.

Шесть маленьких отверстий расположены таким образом, что в них возможно устанавливать различные секции забора, составлять сложные конструкции ограждений с поворотами, перекрестами и ответвлениями.

Также данные блоки подходят как элементы опоры дорожных знаков и различных указателей.