Главная \ Новости \ НОВИНКА! Вибропресс СГС-1 Плюс 220В и 380В для производства стеновых, фундаментных, перегородочных блоков методом объемного вибропрессования и тротуарной плитки.

НОВИНКА! Вибропресс СГС-1 Плюс 220В и 380В для производства стеновых, фундаментных, перегородочных блоков методом объемного вибропрессования и тротуарной плитки.

« Назад

НОВИНКА! Вибропресс СГС-1 Плюс 220В и 380В для производства стеновых, фундаментных, перегородочных блоков методом объемного вибропрессования и тротуарной плитки. 02.04.2014 16:38

Вибропресс  «СГС-1 ПЛЮС» для производства стеновых, фундаментных, перегородочных блоков методом объемного вибропрессования и тротуарной плитки.

Данный станок  является оптимальным  оборудованием для малого и среднего бизнеса. При его разработке учитывались  такие важные характеристики, как цена 49000р, производительность до 1000шт в смену., напряжение 220 или 380в, мощность всего 0.5кВт(меньше утюга), занимаемая площадь для всего производства  40м.кв., широкий спектр выпускаемой продукции:  блоки стеновые, перегородочные, фундаментные (пескобетонные, керамзитобетонные, арболитовые,  полистиролбетонные, бетонные, блоки с отсевом,  шлакоблоки, перлитовые блоки  и др.), также учтена возможность производить тротуарную плитку, бордюры, фасадный камень, балясины и др. декоративные элементы методом вибролитья.

Вибропресс СГС-1ПЛЮС сконструирован по принципу Калашникова – надежность, производительность, простота.  И действительно практика показывает, что в вибропрессе «СГС-1Плюс» нечему ломаться, он не требует специального техобслуживания и высококвалифицированных специалистов. Вы просто в конце рабочей смены чистите его обычной щеткой и смазываете движущиеся части и матрицу отработанным маслом (отработка нужна на случай, если вы вдруг забыли что-то почистить, она не даст раствору затвердеть и в следующий раз вы сможете спокойно приступить к работе). Обратите внимание, что при данной цене 62т.р. и производительности 1000шт. блоков, вибропресс  «СГС-1Плюс» окупается всего за неделю. Подробнее здесь