Главная \ Новости \ Мобильный бетонный завод СГС-ЗВД предназначен для производства блоков р-р190*190*390мм. Стеновых, фундаментных, перегородочных с любым наполнителем (керамзит, щебень, шлак, опилки, пенопласт и т.д.), тротуарной плитки. Также возможно производсво товарного бетона, раствора и сухих смесей.

Мобильный бетонный завод СГС-ЗВД предназначен для производства блоков р-р190*190*390мм. Стеновых, фундаментных, перегородочных с любым наполнителем (керамзит, щебень, шлак, опилки, пенопласт и т.д.), тротуарной плитки. Также возможно производсво товарного бетона, раствора и сухих смесей.

« Назад

Мобильный бетонный завод СГС-ЗВД предназначен для производства блоков р-р190*190*390мм. Стеновых, фундаментных, перегородочных с любым наполнителем (керамзит, щебень, шлак, опилки, пенопласт и т.д.), тротуарной плитки. Также возможно производсво товарного бетона, раствора и сухих смесей. 25.01.2013 17:37

Мобильный бетонный завод СГС-ЗВД предназначен для производства блоков р-р 190*190*390мм. Стеновых, фундаментных, перегородочных с любым наполнителем (керамзит, щебень, шлак, опилки, пенопласт и т.д.), тротуарной плитки. Также возможно производсво товарного бетона, раствора и сухих смесей.

С помощью нашего завода СГС-ЗВД можно организовать полноценное производство всегда востребованных строительных материалов, производительность (500шт.-2500шт. смена) не уступает, а в максимальной комплектации и превышает  производство на дорогостоящих прессах и заводах .

Представьте! сколько надо вложить средств, сил и времени, чтобы организовать производство производительностью хотя бы  1000шт. за смену (не относится к оборудованию СГС). Если это пресс, то нужно залить фундамент, подключить электроэнергию (минимум 10квт), организовать сушилку для готовой продукции, место для сырья (цемент, песок, щебень и т.д.). Продумать отопление в цеху и многое другое. Да и про аренду тоже думать приходится! Цех еще не работает, товара нет,  а платить нужно! Вот и получается, многие закрываются, не начав нормально работать. Возможно с генератором 380в, 10кВт.

Мы эту проблему решили! Вы покупаете Мобильный минизавод СГС, выгружаете на любом участке земли, заводите генератор или включаете в розетку и начинаете работать. Не нужно платить аренду хозяину, энергетикам за подключение и много еще кому. Захотели увеличить объем выпускаемой продукции - докупаете сушилку, блок контейнер и вперед за прибылью! Решили переехать на другое место, нет проблем! Заказываете машину, манипулятор или кран, закрываете ворота, грузите Мобильный завод СГС и переезжаете на любое другое место. 

Если вы договорились с местными чиновниками и вам дают землю под строительство, отлично! Поставили мобильный минизавод СГС на участок, наделали блоков и строите капитальное здание, будь-то цех, дом, дача, гараж или еще что. 

Примечание: Мобильный завод СГС может оснащаться любой комплектацией на первоначальной стадии заказа и также в дальнейшем доукомплектовываться любым оборудованием из списка непосредственно на действующем производстве.