Главная \ Новости \ Конвейер БУРАН - ленточный, универсальный разработан «КБМ СИЛА» специально для уборки снега и льда, мусора, опавших листьев, с дворовых территорий, крыш, дорого, тротуаров.

Конвейер БУРАН - ленточный, универсальный разработан «КБМ СИЛА» специально для уборки снега и льда, мусора, опавших листьев, с дворовых территорий, крыш, дорого, тротуаров.

« Назад

Конвейер БУРАН - ленточный, универсальный разработан «КБМ СИЛА» специально для уборки снега и льда, мусора, опавших листьев, с дворовых территорий, крыш, дорого, тротуаров. 24.10.2014 17:34

Конвейер БУРАН - ленточный, универсальный разработан  «КБМ СИЛА» специально для уборки снега и льда, мусора, опавших листьев,  с дворовых территорий, крыш, дорого, тротуаров.

 Конвейер представляет собой жесткую, сварную, металлическую раму облегченного типа для более удобного перемещения, по которой движется транспортерная лента с зацепами, предназначенными для увеличения производительности оборудования и достижения максимального КПД. Также конвейер оснащен 4-мя пневмоколёсами для более удобного перемещения по площадке.

Звоните ! 

8(926) 394-00-13 Игорь Александрович