Главная \ Новости \ Для чего нужен интернет-сайт? Если Вы занимаетесь производством блоков и тротуарной плитки.

Для чего нужен интернет-сайт? Если Вы занимаетесь производством блоков и тротуарной плитки.

« Назад

Для чего нужен интернет-сайт? Если Вы занимаетесь производством блоков и тротуарной плитки. 28.02.2013 15:08

 

Если Вы занимаетесь производством блоков и тротуарной плитки.Как Вы уже наверно знаете, наша компания при покупке любого оборудования СГС для производства блоков и тротуарной плитки, предоставляет интернет-сайт в подарок. Но многие покупатели спрашивают: «для чего он (сайт) нам нужен?». Приходится объяснять нашим клиентам, что производство блоков и тротуарной плитки это 50% всей работы, а остальные 50% это СБЫТ готовой продукции, работа с клиентами и поставщиками. Как говорят опытные предприниматели: «Если есть СБЫТ, можно заниматься любым делом, даже воздух продавать!», и это правда.

Так вот, открыли Вы производство, отладили все тех. процессы, выпустили первую партию блоков или тротуарной плитки. Пора задуматься о продаже. НО не знаю, открою я вам секрет или нет, сбытом надо начинать заниматься, как только ВЫ приняли решение купить оборудование и внесли предоплату за него. Чем быстрее вы начнете продавать, после запуска производства, блоки и тротуарную плитку, тем быстрее окупится Ваше производство, появятся оборотные средства и конечно ПРИБЫЛЬ!

Обычно люди думают так, дадим объявление в газету, рекламу на радио или ТВ и люди начнут валом звонить и заказывать блоки или тротуарную плитку. Но не всегда это срабатывает, причины могут быть разные, например, большая конкуренция в Вашем регионе, может народ привык строить из кирпича или пеноблоков и т.д. Но Вы точно знаете, что Ваш продукт (блоки, тр.плитка) конкурентоспособен по качеству изделий, по цене, по срокам выполнения заказа и самое главное Вы - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, а не перекупщик! Как донести всю эту информацию до покупателя? В газетной рекламе, где за каждую букву берут деньги или на радио с несколько секундным роликом этого не получится. Да, есть еще баннерная реклама (плакаты, перетяжки), но там тоже постоянно приходится платить немалые деньги. Средняя цена такой рекламы стоит примерно от 15 000р. до 30 000р. ЕЖЕМЕСЯЧНО! И не факт, что по этой рекламе тебе кто-то позвонит, а не конкурентам.

Какой выход? Мы давно продаем свои блоки и тротуарную плитку через интернет. Примерно затраты в месяц на содержание сайта составляют 3000р. , и это совсем не 30000р., как на радио или в газете на дорогих местах. Что не маловажно, на сайт заходят люди, которые уже созрели на покупку блоков или тротуарной плитки, они Вас ищут в поисковиках Yandex, Google например, так: «керамзитобетонные блоки в Москве». Человек заходит на Ваш сайт, уже на 80% готовый купить, остается правильно разместить информацию о товаре на вашем сайте. Описание товара (блоков), цена за блок или кв.м. тротуарной плитки, преимущества и как можно сделать заказ. Если человеку все понятно, то он делает заказ. Может позвонить Вам по телефону, указанному на сайте или сделать заказ с сайта, заполнив специальную форму, которая придет Вам на почту и Вы с ним сами свяжетесь.

Поэтому наша организация и предлагает такую услугу, как сайт в подарок. Нам важно не просто продать оборудование для производства блоков и тротуарной плитки СГС, нам нужно научить Вас работать и зарабатывать.  Чтобы ВЫ действительно получили конечный результат!

Для этого мы разработали перечень услуг для начинающих производителей.

  1. При покупке оборудования, сайт в подарок.
  2. Бесплатное обучение на действующем производстве.
  3. Описание рецептуры приготовления растворов.
  4. Бесплатные консультации по телефону и почте.
  5. Юридическая консультация (как правильно открыть фирму).
  6. Эксперименты производства блоков на вашем сырье.
  7. Доставка оборудования СГС в любой регион России.